Schöne geräumige Appartements, sehr sauber, jedoch für ältere behinderte Menschen nicht geeignet. Bus fährt nicht bis zur Anlage. Wir hatten deshalb ein Taxiunternehmen beauftragt, dass pro Fahrt 83,- Euro kostete. Da die Rezeption nicht dauernd besetzt war, mussten wir die Koffer im Appartement (viele Treppen) selbst transportieren. Internet sehr schlecht !! Strandnah, jedoch die ersten Liegestühle waren 1 km entfernt. Für ältere, die nicht mehr im Sand liegen können schlecht. Die Preise sind auch sehr angestiegen in der Gastronomie. Liegestühle pro Tag 13,50 Euro.
Zahlreiche Restaurants an der Promenade in Morro Jable. Sehr grosse vielseitige Auswahl an Speisen, jedoch nicht gerade preisgünstig. Besonders gut in einer Seitenstrasse Restaurant "La Strada". Keine grosse Speisekarte, jedoch was angeboten wurde sehr schmackhaft. Gute Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Betreiber ist ein Deutscher.
Appartement war gut ausgestattet, sehr sauber, täglich Handtuchwechsel. Brötchenservice. Rezeptionistin Frau "Vera" sehr nett.
Taxi brauchte ca. 1 - 1 1/2 Stunden vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrter Kunde, diesen Sommer haben wir geschlossen, um bessere Dienstleistungen anbieten zu können. Wir verstehen, dass Hängematten, die Würfel € 13,50 pro Tag kosten, am Strand liegen.Frohes neues Jahr 2.019.