Die Anlage ist sehr sauber, das Studio wurde vorbildlich gereinigt, nachts ist Wachpersonal vor Ort. Sehr großzügige Studiogröße. Bei Ankunft war kein Toilettenpapier im Studio vorhanden, wir hatten Glück, dass der Supermarkt noch 1h geöffnet hatte. Unser Studio lag zur Meerseite und damit gegenüber einem Pub, von dem es bis ca.2 Uhr laut rüber schallte. Das wäre nicht problematisch gewesen, wenn es nicht zwischen 3.00 - 3,30 Uhr mit der Müllabfuhr weiter gegangen wäre, die auch die Glascontainer leerte, mit ordentlich Geschepper. An manchen Tagen kam dann gegen 5.00 Uhr ein Straßenreinigungsfahrzeug, was mit Hochdruckwasserschlauch die Straße reinigte. Ab 7.00 Uhr läutete halbstündlich dann täglich die Kirchturmglocke und ab 9.00 Uhr gab es z.B.sonntags ein Flex-konzert, an einem anderen Tag wurde mit Motorsense gearbeitet. Danach war es, bis auf die Kirchturmglocke, ruhig. Vermutlich sind die Appartements mit Poolblick ruhiger, Studios gab es nur zur Meerseite. Da an erholsamen Nachtschlaf im Studio kaum zu denken war, empfehle ich das Hotel nicht weiter, wobei es der einzige Mangel war.
Große Betten mit guten Matratzen. Alles sehr sauber.
Sehr nah zum Strand und zu den Restaurants. Aber eben auch laut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, es tut uns leid, dass Sie kein Toilettenpapier in Ihr Badezimmer gelegt haben. Für diese Anlässe haben wir 4 öffentliche Badezimmer für unsere Kunden, in denen wir Ersatzteile für diese Bedürfnisse lassen. Was den Lärm der Kneipe, der Müllwagen und die Reinigung mit Wasser unter Druck angeht, arbeiten wir mit dem Stadtrat an der Verbesserung der Zeitpläne, aber die Bürokratie ist schwierig. Bei der Reform, die wir in diesem Sommer durchführen werden, werden wir versuchen, die Terrassen der Wohnungen schalldichter zu machen. Die Glockenspiele der Kirche sind traditionell an einem Ort wie Morrojable, wo sie uns an die Stunden erinnern, die sie genießen, und ohne es zu merken. Frohes Neues Jahr 2.019