- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten eine erholsame Woche auf Fuerteventura verbringen. Deshalb buchten wir die vermeintlich ruhige Anlage.Durch die zentrale Lage, mit Müllsammelstation (der Müll wird den ganzen Abend von der umliegenden Gastronomie angerollt und nachts zwischen 4.45 und 5 Uhr geleert) , Tapas Bar mit allabendlichen, teils unzumutbareren Liverauftritten und Baustelle gegenüber, die für die Lärmbelästigung über Tag sorgte wurde daraus nichts. Außerdem gab es in Morro jede Nacht Parties, die für die Beschallung des ganzen Ortes sorgten wurde diese Woche zum Alptraum ohne erholsamen Schlaf. Bei der Aushändigung des Schlüssels für den Safe zahlten wir 10 Euro Kaution, die uns bei Abreise zurückgezahlt werden sollte. Da wir am frühen Morgen abgeflogen sind, wollten wir am Vorabend, die Rezeption sollte bis 19 Uhr besetzt sein, die Kaution abholen. Es war nur um 18.20 Uhr niemand mehr dort. Als wir zu Hause waren haben wir per Mail und Telefon versucht das Geld zurück zu bekommen. Aber die Zahlung blieb unerledigt. Wir haben den Betrag von der Tui erstattet bekommen.Danke!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut