Das Hotel hat 39 Appartements, die in einem guten und sauberen Zustand sind. Die meisten der 39 Appartements gehen über zwei Etagen mit einem Balkon in jeder Etage. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt, bei Ankunft ausserhalb der Rezeptionszeiten kann man jedoch anrufen - also kein Problem. Das Appartement kann man nur ohne Verpflegung buchen, es gibt kein Restaurant und keine Poolbar, aber ein Brötchenservice vom Hotel organisiert. Perfekt. An der Rezeption kann man Wasser kaufen, um sich unnötige Schleppereien zu ersparen. Es gibt einen Getränke- und eine Zigarettenautomaten in der Anlage.
Zimmer waren super wie schon erwähnt. Die Matratzen waren wirklich sehr hart, wie schon mehrfach erwähnt. Auflagen für die Balkonmöbel gab es nur auf dem oberen Balkon, so das wir diese täglich hin- und hergetragen haben. Morgens haben wir auf der unteren Terasse gefrühstückt, um nicht alles aus der Küche nach oben zu tragen; abends haben wir dann oben gesessen, da der Ausblick schöner war.
keine Gastronomie vorhanden wie schon erwähnt
Das Personal in der Anlage ist sehr freundlich. Die Zimmer werden fünfmal in der Woche gereinigt und dreimal in der Woche werden die Handtücher gewechselt - immer mit netten Dekorationen aus den Handtüchern. Alles top. Wäsche kann man abgeben - diese wird in 24-48 Stunden gereinigt - haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine, es war alles super.
Vom Hotel aus kann man über eine Treppe und ein paar Meter über die Strandpromenade direkt den kilometerlangen Strand erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Padilla direkt in der Nähe. Restaurants und Bars sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe auf der Strandpromenade.
Wir waren nie am Pool, ich finde es allerdings etwas ungewöhnlich, dass dieser dauerhaft eingezäunt ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Susanne |