- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Ende Oktober 2017 für zwei Wochen im Igramar. Eines Abends sind wir nach dem Abendessen noch mal in die Küche gegangen und stellten fest, dass wir mehrere Mitbewohner in Form von Kakerlaken hatten. Da alle Zimmer belegt waren und ein Kammerjäger nicht beauftragt werden konnte, während wir das Zimmer noch bewohnen, hat die Putzfrau wohlwollend die Fußleisten mit Gift großzügig abgesprüht, jedoch mit null Erfolg. Auch in den folgenden Abenden haben wir immer wieder ungebetene Gäste fortrennen sehen. Da es sich von Kleinen bis zu 4 cm großen Exemplaren handelte, scheint es nicht ein Einzelfall zu sein. Alltours hat dies dann so kommentiert , dass dies in warmen Ländern durchaus zu erwarten ist und dass auch keine Minderleistung nach dem Reiserecht darstellt. Wir kennen es aus einer Hotelanlage 100 m weiter besser und können das Igramar, zumindest die zu den Restaurants gelegene Seite nicht empfehlen! Dort liefen abends auf den Fußwegen auch schon viele große Kakerlaken rum. Letztlich war die Rezeption bemüht, die Reiseleitung hat vor Ort nur das Protokoll unterschrieben und ausschließlich davon Kenntnis genommen. Die Reaktion in Deutschland von Alltours ist sehr bedauerlich und für uns ein Grund mit diesem Veranstalter nicht mehr in Urlaub zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie Igramar Morrojable für Ihren Aufenthalt in Fuerteventura gewählt haben. Die Kanarischen Inseln sind ein warmes Zielgebiet und es ist sehr normal, Kakerlaken zu finden, die auf der Straße leben, besonders wenn sie groß sind, diese können auch fliegen. Wir empfehlen unseren Kunden immer, die Fenster und Türen nicht offen zu lassen, wenn sie sich außerhalb der Wohnung oder während der Nacht befinden, sowohl aus Sicherheitsgründen als auch weil die Kakerlaken die Wohnung betreten können. Alle Wohnungen verfügen über Klimaanlage. Die Igramar Morro Jable Apartments haben keine Kakerlaken, wir haben eine strenge Sanitär- und Reinigungskontrolle. Die Kakerlaken, vor allem die Großen, kommen von außerhalb der Anlage. Mit freundlichen Grüßen, Ignacio Pérez Eigentümer Apartamentos Igramar Morro Jable