- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr hellhörige Zimmer, nichts für enpfindliche Gäste. Man hört aus dem Nachbarzimmern wirklich alles. Für ein Familienhotel? Partygäste inkl. Überall Mägel, Wasser in Dusche staut sich. Das Personal ist toll und wirklich bemüht! Top!!! Essen auch super! @Stef: Poolleitern sind -trotz Fertigstellung immer noch wacklig, man hat Angst, mitsamt Leiter in den Pool zu fallen. Poolboden löst sich ab! Wir kommen leider nicht wieder.
S.o.
Essen sehr gut.
Service ist top! Alle immer freundlich. Das kann man nicht besser machen.
1Gehminute zum Strand und Promenade. Super. Direkt am Hotel ist eine kleine Kirmes. Bis Mitternacht ca. Laute Musik! Hat man sein Zimmer dorthin liegend, wird es lauter.
Pool ist marode. Animation sehr nett und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrte Dani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns , dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch andere Gäste getrübt wurde. Leider können wir dies nicht beeinflussen, da wir viele verschiedene Gäste empfangen und wir Familien als auch Partygästen entsprechen wollen. Für Ihr Hinweis bezüglich des Pools sind wir Ihnen dankbar. Daher haben wir bereits einen Techniker zur Überprüfung der Mängel bestellt. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr iHot@l Team