Ziemlich neues Hotel in Strandnähe mit sehr engagiertem Personal in ruhiger Lage. Jederzeit empfehlenswert. Nur wenn man keine Kinder mag, sollte man sich etwas anderes suchen.
Großes Zimmer mit Safe. Nur ein deutsches Programm im TV gefunden, aber wir wollten ohnehin fernsehfreien Urlaub. Minibar bei Ankunft mit zwei kleinen Flaschen Wasser und zwei kleinen Saftpäckchen (in AI enthalten) gefüllt, gut als Kühlschrank brauchbar. Zimmer Meerseite, aber kein Meerblick, da durch andere Gebäude verbaut. Betten (Doppelbett mit zwei Matratzen) für uns ausreichend bequem, nur dass die Matratzen im Laufe der Nacht manchmal ein wenig verrutschen, stört etwas beim Kuscheln ... ;). WLAN kostenfrei im gesamten Hotel
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffett zu allen Mahlzeiten. Natürlich gab es nicht jeden Tag eine andere Bestückung, aber ich bin eine Woche lang gut durchgekommen, ohne zweimal das Gleiche essen zu müssen. Zweimal eine Art Themenbuffet am Abend. Sehr flinke und aufmerksame Abräumer, manchmal etwas zu flink. Ich habe beobachtet, dass eine Familie nur Dessert geholt hat und bei der Rückkehr zum Tisch war dieser komplett abgeräumt, incl. der Getränke (nur gut, dass man bei AI nur den kleinen zusätzlichen Aufwand der Neubeschaffung hat). Es gab zu keiner Zeit Wartezeiten wegen keiner freien Tische. Lobbybar mit ausreichendem Angebot kostenloser Getränke, Poolbar ebenso und zusätzlich mit kleinem Imbissangebot und Eis.
Sehr engagiertes Personal, das jederzeit ansprechbar war (teilweise sogar auf Deutsch, aber Englisch ging immer). Probleme wurden umgehend gelöst. Tägliche Zimmerreinigung.
Abgesehen von abendlichem Lärm vom nahen Rummelplatz sehr ruhige Lage, nur wenige Gehminuten zum hoteleigenen Strandbereich (Schirm und Liegen im AI enthalten, freie Liegen waren zu jeder Zeit zu finden) und zum Zentrum von SunnyBeach. Nur wenige Kilometer bis Nessebar.
Pool, Sauna, Fitnessraum (im AI), Massagen gegen Gebühr, Animateure am Pool, Angebote für Yoga, Pilates und ähnliches, Tischtennisplatten. Die Qualität kann ich nicht bewerten, da wir nichts davon genutzt haben. Abends Showprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, herzlichen Dank für das fantastische Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Ihr iHot@l Team