Susan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Rauchen auf Balkon strikt verboten.Achtung Kontrol

Im Großen und Ganzen sehr sehr sauberes Hotel. Eines der saubersten in denen wir je waren und wir waren schon in einigen gewesen die sogar 5 Sterne hatten und diese waren nicht annähernd so sauber wie dieses. Der Miniclub für Kinder war auch super. Jedoch muss ich da einige Abstriche machen. Der miniClub warb mit einem filmeabend für Kinder davor wurde jedoch nicht erwähnt das man dafür bezahlen muss. Das selbe galt für t-Shirts anmalen. Wir mussten dort zum Schluss pro t-Shirt 10 Euro bezahlen. Das Essen war sehr eintönig und wir sind zum Schluss wirklich außerhalb essen gegangen, weil es immer das selbe gab. Die brasilianischen Animateure waren der Hammer. An denen es wirklich rein garnichts auszusetzen gibt. Der Pool der Kinder lässt jedoch zu wünschen übrig und da hätte ich mehr erwartet. Jetzt mein Größter Minuspunkt. Ich bin Raucherin und man durfte wirklich nirgendwo rauchen, außer an 2 Stellen des Hotels. Das heißt ich durfte abends nicht auf dem Balkon rauchen, sondern musste dafür runter zu den speziellen stellen, denn man hatte darauf ein Argusauge gesetzt. Die Security hat immer extra seine runter ums Hotel gedreht und geguckt, ob jemand auf dem Balkon steht und raucht.

• Doppelbett und ein Hochbett für die Kids

• Eintöniges essen

• Das lästern ging los, als man schon den Eingangsbereich reinkam. Stand man jedoch vor ihnen waren sie super künstlich freundlich

• Direkt gegenüber befindet sich ein Casino :-/

• Schlecht