Selma Sevgi Cimen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden besser wie manch 5 Sterne Hotel

War jahrelang in vielen 5 Sterne hotels die ich nicht ansatzweise so toll fand von der Sauberkeit und Freundlichkeit Service wie dieses .

• Sehr sehr sauber hygienisch einwandfrei nettes Personal was sogar unter den betten täglich wischt

• Gut
  • Tische könnten draussen öfter geputzt werden die Mädels sind der Aufgabe nicht so gewachsen schade um die Jungs die es toll machen

• Sehr bemühtes Personal Die Manager küchenchefs die vorwiegend aus der Türkei sind setzen dass Konzept so wie in Antalya perfekt um . Freundlichkeit und hilfsbereit wird hier sehr gross geschrieben. Vielen Dank an dass sehr liebe Küchenteam sowie an den netten Arbeiter an der Snack Bar.

• Direkt am Strand schöne Aussicht familienfreundlich

Aqua gym und vieles mehr Mini Club Top

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Selma Sevgi Cimen

Liebe Selma Sevgi Cimen, für Ihre nette Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar - tesekkürler! Es ist wirklich toll zu erfahren, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit bieten konnten und Sie keinen Anlass zur Kritik hatten - harika! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen und lassen Sie nicht allzu lange auf sich warten! Sonnige Grüße Ihr iH@tel Team