Elli (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel - wurden es wieder buchen

Wir waren Anfang August 2018 dort. Der Strand ist nah und es gibt hoteleigene Schirme und Liegen. Finde es gut, dass es im Preis inbegriffen ist. Das Hotel ist allgemein schön und sauber. Alle sehr freundlich. Abends gibt es immer ein unterhaltsames Programm. Auch für Kinder wird täglich etwas gemacht. Die Kinderbetreuer waren sehr lieb zu den Kindern. Die Animateure bewegten sich viel zu schnell bei der Wassergymnastik. Waren aber amüsant. Gestört hat uns, dass die Rutsche nicht viel in Betrieb und, dass es schon gegen 16.30 Uhr abgedreht wurde!!

• Wir waren begeistert vom Zimmer. Groß, schön und sauber. Es gibt auch einen Flachbildschirm. Toll ist, dass die Böden in den Zimmern verfliest sind und keine Teppiche hatten. Nachteil ist, dass man die Badezimmertür nicht absperren kann.

• Sauber. Sieht einladend aus. Essen ist mal besser, mal schlechter gewesen. Es ist aber immer etwas für einen dabei. Nachspeise war täglich fast dieselbe. Viel zu süß und zu cremig. Baklava war aber ausgezeichnet.

• Es wird im Restaurant immer darauf geschaut, dass schmutziges Geschirr vom Platz entfernt wird. Stubenmädchen arbeiten sehr genau. Das Personal (allgemein) ist sehr freundlich.

• Es gibt 2 Minuten entfernt viel Angebot an Geschäfte und Lokale. Der Strand ist ganz nah über die Straße. Es ist ein Vorteil, dass man nicht gleich beim Strand ist, wegen dem Larm der Promenade. Bulgarien ist ein freundliches Land.

Ja gibt es. Am besten an der Rezeption informieren oder beim Reiseleiter.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Elli

Liebe Elli, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast begrüßt zu haben und umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer wunderschönen Anlage zufrieden waren. Vor allem Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals nehmen wir dankend, die wahrlich jedes Mal dazu beitragen, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Ihr iHot@l Team