Marcus Und Timo (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein erholsamer Schlaf im netten Hotel in Kölle

super sauber nach dem wir das hotelk gewechselt haben , fühlten wir uns da wie zuhause dellbrück ist meine alte heimat ist der letzte stadtteil von köln dann kommt bergisch gladbach aber es gibt die linie 18 und 3 die euch in die stadt bringen frühstück lecker reichlich zimmer top bad top besser geht nicht einchecken und wohl fühlen danke für die nette unterkunft kommen wieder, sind nun aber früh wieder zuhause zu sein 4 tage karneval reicht, man ist keine 20j mehr lol

• alles super wenn man an das hotel denkt wo wir von mointag auf dienstag geschlafen haben geht garnicht da war das hotel echt ein traum badezimmer war super sauber keine haare von vorgänger weiche handtücher seife alles da

• kann ich nichts zu sagen da wir bei mc donalds gegessen haben der 4 mi entfernt ist aber vom preis her stimmt der preis für eine nacht im dz frühstück super super lecker

• nichts zu beanstanden super freundlich zimmmer gross und sehr sehr sauber blick auf die strassse aber für eine nacht war es ok werden wir mal kommen

• köln dellbrück ist ein ländlicher stadtteil mit viel grün schoen zum wandern in thielenbruch einfach nur wald pur abends gibt es kleine kneipen wo man gemütlich hin gehen kann und karnevals dienstags ist in dellbrück die hölle los da der umzug da geht aber es ist eine reise wert

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt kann man nicht bewerten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt