Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir fahren immer wieder gerne dort hin

Schöne große saubere Zimmer, nettes Personal, Essen für jeden was dabei, Wellness top, Poolbereich und Sauna tip top.

• Die Zimmer wurden neu renoviert, mit Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Von der Größe her top, auch für Familien.

• Gut
  • Wer auf diesem Buffet nix findet ist selber schuld. Zu den Stoßzeiten müsste man auf einen Tisch warten, aber nicht der Rede wert.

• Top Barkeeper!!! Im Restaurant haben die Abräumer alle Hände voll zu tun, aber sie machen das einfach toll. Respekt

• Gut
  • Durch die neue Autobahn ist man ruck zuck in Kolberg. Die Strandpromenade ist neu fertig gestellt, mit vielen Bänken und zur Promenade mit Polenmarkt und Fischstand läuft man ca. 2 km. Leider hatten auch dort nicht alle Buden geöffnet (Februar).

• Wellness
    • Sport

Pool top, Wirlpool supi, Massagen top, Fitnessraum ausreichend, für Kids gibt es eine Tischtennisplatte, Billiard, Tischkicker, Airhockey,. Für kleine Kids Spielzimmer mit Bällebad und kleiner Indoorkletterpark. Vor dem Hotel kann man sich E-Roller und Fahrräder ausleihen. Hatte leider noch nicht geöffnet, erst ab Ostern. Abend ist Programm z.B. Tanzabend, Abba, Trompete...

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank für den Kommentar voller Begeisterung, sowie dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Kolberg für Ikar Plaza entschieden haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie die Küche, die Hotellage, sowie das Engagement unseres Personals schätzen. Ich werde persönlich Ihr Lob an die Mitarbeiter weiterleiten. Es ist für sie der größte Preis nach ihrer alltäglichen Arbeit. Ich lade Sie erneut herzlichst ein Ikar Plaza zu besuchen. Grüße aus Kolberg Aleksandra Kubiak Marketing Spezialistin