Wir wollten ein paar schöne Ferientage mit unseren Kindern in Kolberg verbringen. Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Ostseestrand entfernt- fernab der etwas belebteren Promenade. Aus unserem Zimmer hatten wir seitlichen Meerblick. Das sind die positiven Seiten des Hotels. Neben schlechtem Essen und schlechtem Service hat uns auch die Entfernung zum Zentrum nicht gut gefallen.
Das Zimmer war groß und relativ sauber. Wir hatten (obwohl nicht gebucht) seitlichen Meerblick. Die Reinigung des Zimmers fand nicht täglich statt und bestand auch teilweise nur aus einem Handtuchwechsel. Das Bett für unsere Kinder war bei der Anreise auch nicht vorbereitet. Die Zimmer sind jedoch extrem hellhörig. Man kann jegliche Gespräche/ Husten/ Fernseher etc. aus den Nachbarzimmer hören.
Immer wiederholende Speisen mit kaum Möglichkeit für eine vegetarische Auswahl. Die Speisen sind extrem Fleisch-Fisch und wurstlastig. Auch für etwas ,,wählerische“ Kinder gab es kaum ein Angebot. Auf Nachfrage war auch keine Möglichkeit zur Anpassung für Kinder vorhanden. Die Speisen waren unzureichend beschriftet, sodass wir uns auch nicht orientieren konnten, was dort präsentiert lag. Wir haben Vollpension gebucht aber das Mittag auch mal ausfallen lassen, da es die gleiche Auswahl wie beim Abendessen gab. Die Speisen waren häufig kalt. Der Speisesaal war laut und unsortiert- in den Genuss einer angenehmen Atmosphäre zum Abendessen/ Mittagessen/ Frühstück sind wir nicht gekommen.
Die Damen an der Rezeption waren weder besonders freundlich noch hilfsbereit. Auch im Restaurant ist der Service überhaupt nicht gut- auf Nachfrage gab es keinerlei Möglichkeit für die Kinder ein etwas kindgerechteres Essen zu erhalten.
Fußläufig zum Meer sind es knapp fünf Minuten. Sonst ist wenig Infrastruktur vor Ort- es gibt weiter Hotels aber Restaurants oder ähnliches sind in größerer Entfernung.
Die Pools im Hotel sind schön groß und relativ warm.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die gespendete Zeit und die wertvollen Kommentare, die wir nach Ihren Aufenthalt erhalten haben. Wir analysieren mit Sorgfalt die Beobachtungen unserer Gäste, die sich die Mühe gemacht haben um uns zu schreiben. Es tut uns Leid, dass wir nicht ganz Ihre Erwartungen bezüglich des Aufenthalts in unserem Hotel erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir eine zweite Chance von Ihnen bekommen und den nächsten Mal verdienen wir hoffentlich eine bessere Bewertung. Hochachtungsvoll Aleksandra Kubiak Marketing Spezialistin