Gut zum sorgenfreien Entspannen. Sehr schöne Anlage und großes Restaurant. Zimmer sind angemessen groß und eingerichtet.
Gutes Bett. Vorhänge nicht ganz dicht. Modernes Bad ins Zimmer integriert, nicht ganz mein Geschmack, da Toilette nicht abschließbar und auch keine dichte Tür.
Gutes Zentalrestaurant, viel Frisches trotz Buffet. Gute Auswahl an weiteren (zuzahlungspflichtigen) Restaurants a la carte.
Nah am Flughafen ohne Fluglärm. Direkter Strandzugang
Klar auf Pool und Meer fixiert, Tennisplätze okay, eine Sauna, viele Massageangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Anlage, den direkten Strandzugang und unsere Restaurantangebote genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Vorhänge und der Badezimmergestaltung. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, um die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team