Rosy (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist schön. Die Anlage ist sehr groß und vor allen Dingen weitläufig. Es sind zwei Außenpools und ein Indoor Pool vorhanden. Und nach ein paar Schritten ist man am Strand.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war zwar klein aber schön. Wir hatten eine kleine Terrasse zum Innenhof. Anstelle von einem Schrank hatten wir eine Kleiderstange. Diese war aber völlig ausreichend. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Es gab ein Buffet mit verschieden Gerichten. Des weiteren gibt es drei verschiedene Restaurants in denen man essen kann.

• Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Vermittlung wenn man eine ärztliche Untersuchung braucht ist hervorragend. Bei Beschwerden wurde sich unverzüglich gekümmert.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Wir haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten und uns ausgeruht und die direkte Lage am Meer genossen.

Das Freizeitangebot war sehr gut. Es gibt ein Fitnessstudio und man kann jeden Tag Kurse wie Yoga und Fitnesssport mitmachen. Sehr gut fanden wir den Spa Bereich. Das Personal war super freundlich und die Behandlungen waren sehr gut. Vielen Dank an Lina .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025