Das Hotel war alles in allem sehr gut. Kleinere Schwierigkeiten wurden mit der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sofort gelöst.
Wir hatten ein Bungalow Kategorie 1 mit Meerblick (schauinsland-reisen). Das Zimmer gehört (vermutlich) noch nicht zu den ganz neu renovierten Zimmern, erfüllte jedoch alle Wünsche, die wir hatten, wie zB ein großes Bad mit Regendusche sowie ein Boxspringbett. Einzig die Hellhörigkeit kann ein Problem darstellen, sofern man einen leichten Schlaf hat, da die Zimmer teilweise (unseres jedenfalls) durch eine Tür (natürlich verschlossen) miteinander verbunden sind.
Sehr leckere Restaurants mit einer großen Auswahl. Beim All-In Paket hat man die Möglichkeit jeweils 1x in einem der 3 a la Carte Restaurants kostenfrei zu essen. Diese sind eine schöne Alternative zu dem sonst auch täglich wechselndem Buffet im Main Restaurant.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Fast jeder hat wirklich sehr gutes Deutsch oder englisch (oder beides) gesprochen. Ich glaube gerade für ältere Leute, welche nicht so gut englisch sprechen, könnte das ein wichtiger Punkt sein
Sehr schöne und direkte Strandlage, welche uns sehr wichtig war. Ansonsten gibt es die üblichen Geschäfte (Kiosk, Supermarkt, Ausflugsbüros sowie zahlreiche Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.
Das Gym ist wirklich super ausgestattet - vielleicht auf der Fläche etwas zu klein. Spa ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Simon |
Liebe Simon, Das Ikaros Beach Team bedanken Ihnen für die positive Bewertung. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir unseren Gästen im Resort bieten, sehr genossen haben. Unser Team ist sehr darauf fokussiert, allen unseren Gästen den höchsten Service zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits an das Management-Team weitergeleitet und entsprechend geprüft wurden. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, On Line Reputation Manager