Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Su (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Traumhaftes Hotel in direkter Strandlage 🏝️

Das Ikaros Beach Luxury Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist so freundlich und bemüht! Die Pools sind traumhaft schön! Der Strand ist feinsandig mit bequemen Liegen! Alles ist sehr gepflegt und sauber! Die Speisen sind köstlich! Unser Zimmer mit Meerblick war luxuriös und geräumig! Die gesamte Anlage schmiegt sich sehr geschmackvoll in die schöne Landschaft. Wir können dieses wunderschöne Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen 👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verreist als:Freunde
Vorname:Su

Liebe Su, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, den gepflegten Pools und dem schönen Strand zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Speisen und die luxuriöse Zimmerausstattung sind für uns eine große Motivation. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unseren Service und die Anlage so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ikaros Beach Team