Daniela (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
WIRKLICHER Adults only Urlaub in traumhafter Umgeb

Serviceorientierte und unheimlich liebevoll geführte Hotelanlage die für griechische Verhältnisse top sauber gehalten wird. Adults only gewährt einen enormen Erholungsefekt, für alle ruhesuchenden nur zu empfehlen. Es bestehen keinerlei Liegeplatzprobleme weder an den Pools noch am Meer, trotz auch hier vorhandener Platzreservierer in den frühen Morgenstunden.

• Gut
  • Wir empfehlen unbedingt Meerblickzimmer oder Bungalow mit Meerblick, wobei man sich gut überlegen sollte diese zu dritt zu bewohnen, sie sind eher für 2 Personen ausreichend. Auch sind die Doppelbetten mit einer Matratze eher gewöhnungsbedürftig...... Schaukel -Faktor!

• Gut
  • Das Bufeetessen war völlig in Ordnung, vielleicht könnte man noch etwas mehr Abwechslung erreichen. Das Essen draussen ist auch hier platztechnisch gesehen eher ein Glücksfall, auch bedingt durch fehlenden Schatten. Innen ist aber immer ein Plätzchen zu finden und man wird schnell mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Fragen, Anliegen oder Probleme werden umgehend erledigt!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ist max. 1 Stunde eher kürzer. In der Anlage befinden sich wunderbar gepflegte Gartennischen mit landesüblichen Blumen und Gewächsen sowie Palmen jeder Größe. Dem Hotel nahe befindet sich auch eine Bushaltestelle sowie im Hotel eine Autovermietung für Auflüge. Der Strand ist sandig bis ins Wasser hinein.

• Gut

Fitness und Wellness wurde nicht genutzt von uns ist aber sehr wohl vorhanden. Die Poolanlagen werden täglich gereinigt und sind beispielhaft gepflegt! Es gibt täglich Aquagymnastik und bei Interesse die Möglichkeit Wasserball zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Resort & Spa genossen haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service und die Sauberkeit der Anlage sind für uns sehr motivierend. Wir werden Ihr Feedback zur Buffet-Auswahl und zum Platzangebot beim Essen im Freien berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der prompten Bearbeitung von Fragen und Anliegen zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für das Feedback zur Matratzenqualität und werden dies intern prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team