Es war unser 7. Aufenthalt im Ikaros. Wie immer haben wir uns von der ersten Minute an wohlgefüllt. Die Hotel in angelegt wie ein kleines Dorf mit vielen kleinen Gassen. Kein Hotelburg.
Zimmer ausreichend groß mit tollem Bad und Balkon.
Essen abwechslungsreich (Themenabende) und lecker. Frühstück sogar mit frisch gebackenen Broten.
Immer hilfsbereit und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Anlage liegt direkt am Meer. Toller Sandstrand mit immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Bars, Restaurants und Geschäfte aller Art sind fußläufig zu erreichen. Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir ein Taxi genommen (€ 55). Fahrt dauerte nur 25 Minuten.
Fitnessraum mit ausreichend Geräten. Sehr sauber und gepflegt. Animation eher wenig. 3 Pools mit immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wellnessbereich nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in der Anlage wohlgefühlt haben. Wir sind stolz darauf, eine entspannte Atmosphäre zu bieten, die es unseren Gästen ermöglicht, sich vom ersten Moment an willkommen zu fühlen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste die Vielfalt unserer Einrichtungen und die Qualität unserer Dienstleistungen genießen können. Wir haben Ihre positiven Kommentare zu den Annehmlichkeiten, dem Essen und der Sauberkeit zur Kenntnis genommen. Bitte beachten Sie, dass wir das Feedback zur Animation und zum Wellnessbereich ernst nehmen und entsprechende Verbesserungen prüfen werden. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem 8. Aufenthalt bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team