Unser Ersteindruck vom Hotel war positiv. Auf jeden Fall für einen Erholugsurlaub geeignet. Beeindrucken war die Ausstattung der Hotelanlage mit seinen Pools und Spa Bereeich.
Zimmerkategorie Garden View Standard waren für einen Ferienaufenthalt ausreichend. Allerdings mit der Nasszelle auch beengt gewesen und zum Zimmer hin sehr geräuschvoll. Zimmer war ruhig gelegen und mit einen komfortablen Bett ausgestattet gewesen. Man konnte sehr gut schlafen.
Wir hatten Glück und konnten überwiegend auf der Terasse essen. Bei einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet wurden die Erwartungen bei Weitem erfüllt.
Servicekräfte im Gastronomiebereich waren sehr aufmeksam und freundlich. Wir hatten zu diesem Zeitraum eine sehr freundliche, aufmerksame und gründliche Reinigungskraft. Zusätztliche Wünsche wurden umgehends erfüllt.
Der Transfer dauerte ca. 70 Minuten. Ausflugsziele wie z.Bsp. Malia oder Agia Nikolaos waren auch mit öffentlichen Personennahverkehr gut zu erreichen. Knossos sowie Heraklion waren ein erlebnisreicher Tagesausflug.
Freizeitangebote waren vorhanden und jederzeit umsetzbar. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und die Becken sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Siegfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Resort & Spa zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Ihr erster Eindruck von unserem Hotel positiv war und Sie die Hotelanlage mit ihren Pools und dem Spa-Bereich beeindruckend fanden. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine erholsame Umgebung für Ihren Urlaub bieten zu können. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Ausflugsziele in der Nähe gut erreichen konnten und dass unser Gastronomieteam aufmerksam und freundlich war. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Nasszelle und der Lärmbelästigung in Ihrem Zimmer erfahren haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt und wir bestrebt sind, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ikaros Beach Resort