Asiba (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar ‱ Juli 2024 ‱ 1 Woche ‱ Sonstige
Ausgezeichneter Aufenthalt! Efaristou 😊

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Gut

Schönes, sauberes, modernes Hotel. Unser erster Eindruck war sehr positiv & wir hatten einen gelungenen Kurztrip im Ikones. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Zimmer war wunderschön, sehr sauber aber fĂŒr eine Suite etwas klein und nicht wirklich so gerĂ€umig. Wir hatten einen direkten Poolzugang, aber richtige Liegen wĂ€ren komfortabler gewesen. Die TĂŒren könnten etwas einfacher ins Schloss zufallen, morgens und abends war es im Flur dann etwas lauter.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut gewesen, es gab Themenabende und die QualitĂ€t der Speisen war Ă€usserst gut! Ich hĂ€tte mir jedoch im Restaurant etwas mehr griechische Kultur gewĂŒnscht
keine griechische Musik, kein Gyros, kein Taramas, kein souvlaki, die Gerichte waren grösstenteils international angehaucht. Wenn ich nach Griechenland komme, dann wĂ€re etwas mehr Kultur erwĂŒnscht gewesen
das hat mir leider etwas gefehlt. Der Service war sehr gut gewesen, sehr professionell sind Yannis & Nikitas hervorzuheben
wir wurden sehr gerne von Ihnen bewirtschaftet.

• Super Service im ganzen Haus. Hervorheben möchte ich, dass die Hotelleitung sich persönlich bei einem GesprĂ€ch vorstellt und sich erkundigt welche Vorstellungen oder PlĂ€ne bei den GĂ€sten anstehen. So bekommt man eine direkte Empfehlung, offene Fragen werden geklĂ€rt & es kann ein Mietwagen gebucht werden. Hier nimmt sich der Hotelmanager sehr viel Zeit dafĂŒr, was ich so noch nie erlebt habe. Vielen Dank nochmals!

• Gut
  • Liegt perfekt
direkt am Strand, und auch in einem lebhaften Viertel. Aber es ist keine partymeile oder Ă€hnliches. Rethymno ist fĂŒr uns ideal gewesen

AktivitÀten
  • Gut
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Es gab einen SPA, den wir nicht genutzt haben. Das Fitnessstudio war klein aber meiner Meinung nach fein! Die Poolanlage war etwas klein, aber dadurch dass das Meer direkt vor der TĂŒr ist, ist es wiederum OK. Die Zimmer mit dem poolzugang
auf unserer Seite hĂ€tte ich auch liegen bequemer empfunden als 1 Sitzsack. Am Abend gab es an der Bar Live Musik & sonst konnte man mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Im Grossen und ganzen, waren es sehr schöne Ferien gewesen
das Hotel ist absolut empfehlenswert und die 5* sind gerechtfertigt.

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Asiba

Sehr geehrte Gaeste, wir möchten uns sehr herzlich fĂŒr Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darĂŒber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren GĂ€sten, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team