Alessandro und Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ikones - Das Rundum-sorglos-Paket

Ein traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer perfekten Lage.

• Unser Zimmer war zu einer kleinen Gasse raus gelegen und daher sehr ruhig. Das Zimmer war umfangreich ausgestattet und bot ausreichend Ablagemöglichkeiten. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller, sowie eine Flasche Wein bereitgestellt. Im Badezimmer gab es einige Pflegeartikel, sowie einen Fön. Die Zimmer sind in einem sehr modernen Boho-Stil gestaltet. Die Betten sind ohnehin schon sehr bequem, aber die Kissen können nach Wunsch ausgetauscht werden (falls zu hart/weich). Der Balkon war ebenfalls groß genug.

• Sehr abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Hier ist immer für Jeden was dabei gewesen. Das Essen hat jederzeit sehr lecker und frisch geschmeckt und war immer warm. Die Qualität steht hier im Vordergrund. Die Speisen wurden immer zügig nachgefüllt, sodass man nie warten musste. Hinzu kommt der wunderschöne Ausblick auf das Meer, welches man vom Restaurant aus hat.

• An dem Service gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal ist immer super freundlich und sehr bemüht, hier wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr viele Mitarbeiter verstehen und sprechen gut deutsch. Dadurch konnten wir den Urlaub maximal genießen und entspannen. Die Kellner merken sich Vorlieben beim Essen oder trinken, was uns sehr beeindruckt hat. Auch wenn es an manchen Abenden zu den Stoßzeiten stressig war, wurden die Getränke dennoch sehr schnell gebracht und Teller abgeräumt. Vor unserem Urlaub habe ich Kontakt zum Hotel aufgenommen, da ich meiner Freundin einen Heiratsantrag machen wollte. Ich habe mich für das private Dinner am Strand entschieden (sehr zu empfehlen!). Auch hier wurde uns jeder Wunsch erfüllt und das Personal hat mir dabei geholfen einen unvergesslichen Moment zu schaffen und diesen festzuhalten. Den Service kann man nur hervorheben.

• Zum Hotel fährt man ca. 1,5 Stunden, wobei die Fahrt direkt an der Küste Kretas entlangführt und man schon einiges von der Insel sehen kann. Die Altstadt von Rethymno ist wunderschön und in ca. 20 Gehminuten zu erreichen. Auf dem Weg in die Altstadt gibt es sehr viele Supermärkte und Souvenirshops. Der hoteleigene Strand ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Dieser ist sehr gepflegt und wird täglich durch das Personal sauber gehalten.

Direkt am zweiten Urlaubstag hat uns der Gästemanager zu einem Kennenlerngespräch eingeladen. Hierbei hat er uns die Ausflugsmöglichkeiten erklärt und generelle Fragen beantwortet. Der Gästemanager ist so gut wie jeden Tag im Hotel und kann bei Fragen immer angesprochen werden. Das Hotel bietet in Zusammenarbeit mit einer Reisegesellschaft die unterschiedlichsten Ausflüge an. Wir haben vier Ausflüge gebucht und waren super zufrieden. Die Organisation hat einwandfrei funktioniert und auch hier waren die Leute sehr freundlich. Das Hotel selbst verfügt über ein kleines Fitnessstudio, sowie einen Spa-Bereich.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alessandro und Laura

Sehr geehrte Alessandro und Laura, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team