Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Revan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Wunderschönes Hotel, das ich jedem empfehlen würde. Die Lage war für uns ideal. In Rethymno gibt es viele Bars/Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer. Aufgrund von Corona wurden sie nur alle 2 Tage gereinigt, was jedoch vollkommen ok war. Betten waren sehr bequem.

• Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Das Buffet hatte stets für jeden etwas dabei, sehr lecker! Die Getränke zum Frühstück waren inklusive, am Abend mussten sie zusätzlich bezahlt werden (Wasser sowie Softdrinks ebenfalls), die Preise waren relativ hoch. Hier hätte ich mir gewünscht, dass mind. das Wasser inbegriffen gewesen wäre bei einem Hotel in diesem Preissegment.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Stets ein Lächeln im Gesicht. Alle sprechen sehr gut Englisch, teils sogar Deutsch.

• In Rethymno gut gelegen. Bis zum Stadtzentrum haben wir gemütlich zu Fuss ca. 30 Min benötigt.

Das Hotel bietet selbst Ausflüge/Aktivitäten an, resp. organisiert diese bei „Drittanbietern“. Von der Rezeption haben wir eine Liste von Aktivitäten erhalten, am besten gleich zu Beginn des Aufenthalts nachfragen. Es gibt einen Pool sowie ein Fitnesscenter, das letztere war eher klein, hatte jedoch das nötigste dabei. Am Meer (gleich an der gegenüberliegenden Strassenseite) gibt es Liegen für die Hotelgäste. Dort ist ein Verzehr von mind. 5€ Pflicht, was ich etwas überflüssig empfunden habe.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Revan

Sehr geehrte Gaeste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team