Wunderschönes Hotel direkt am Meer, dass keine Wünsche offen lässt. Man ist hier herzlich Willkommen und jeder Mitarbeiter in diesem Hotel, ist jederzeit nett, freundlich und hilfsbereit. Es ist immer ein Ansprechpartner da und es wird einem in allen Belangen sofort geholfen. Danke ☺️ für erneute 10 wunderbare Tage. ( waren letztes Jahr schon hier)
Die Zimmer😍 sind der Wahnsinn. Bekamen dieses Jahr ein Upgrade und somit ein Swimup Zimmer und hatten somit direkten Zugang zum Pool. Vielen vielen Dank dafür und für die sehr freundliche Begrüßung. Das Bett ist super gemütlich. Es gibt die Möglichkeit sich „sein“ Kissen auszusuchen und es wird aufs Zimmer gebracht. Die Dusche ist toll. Es ist alles vorhanden, ( toller Fön, Wagge die mich leider oft geschockt hat🙈, Duschgel, Shampoo, Zahnbürste, Bademantel……) Zimmer ausgestattet mit kleinem Kühlschrank, Nesspresso Maschine, zur Begrüßung, ne Flasche Wein und ein Obstteller. Zimmer werden sehr sauber geputzt, zur Zeit alle 2 Tage. Handtücher bekommt man jederzeit ohne Probleme.
Auch hier perfekt Frühstück ist top. Es gibt alles was man sich Wünschen kann. Es fehlt an nichts. Die Zutaten sind frisch und von sehr guter Qualität. Abendessen ebenfalls sehr lecker. Aufgrund Corona musste man sich für ein Zeitfenster entschieden. Wir waren um 19:00-20:00 Uhr essen. Das Essen ist auch hier qualitativ sehr hochwertig, lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Vor allem die Nachspeisen 😋 Der Ausblick, wenn man einen Fensterplatz hat 💓mega schön. Waren trotzdem auch in den Tavernen essen, gehört für uns irgendwie dazu. Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und entspannt.
Perfekt. Freundlich Aufmerksam Zuvorkommend Hilfsbereit Und das durchgehend 👍🏻 Danke
Wir hatten einen Privattransfer gebucht und die Fahrt dauerte eine Stunde. Das Hotel befindet sich gegenüber eines Privatstrandes der nur zum Hotel gehört direkt am Meer. Man muss dazu nur eine Straße überqueren. Supermarkt, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die wunderschöne Altstadt Rhytmnon befindet sich in ca. 30 Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernt. Mit dem Taxi kostet es 5 Euro. In Rhytmnon befinden sich wunderschöne Tavernen, in den traumhaften Gassen, gibt es schöne Läden und Shops zum verweilen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team