Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsam und zu Empfehlen

Der Empfang war sehr herzlich mit Begrüßungsgetränk und Erklärungen. Die Lage super nur 10 min mit dem Taxi nach Rythmion. Service am Pool und Strand immer kaltes Wasser und Handtücher.

• Gut
  • Einige Instandhaltungsarbeiten stehen an. Holz am shared Pool, Leiter wackelt, kleinere Probleme bei den Duschwänden und Türen. Die Betten waren sehr bequem, es gab verschiedene Polster zur Auswahl, groß, klein, Daunen usw.

• Essen sehr abwechslungsreich und gut. Täglich ein anderes Thema. Service am Pool und Strand mit Snacks und Getränken gut und schnell.

• Das Service war hervorragend, immer schnell zur Stelle und Wünsche wie andere Zimmerlage konnten erfüllt werden trotz Hochsaison.

• Die Fahrt vom Fluhafen Heraklion zum Hotel 80km. Ausfluggsziele waren vorhanden, Jeepsafari und Busangebote zu Stränden wollten wir aber nicht.

• Gut

Freizeiangebote waren beschränkt da das ein Adult only Hotel war mit eher wenigen Zimmern. Athmosohäre eher gediegen und ruihig. Es gab einen Fitnessraun und Wellnessbereich mit Massageangeboten.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team