Unser Aufenthalt im Iconess Hotel in Rethymno war insgesamt wirklich ausgezeichnet. Besonders beeindruckend waren die modernen Zimmer mit privatem Pool, die nicht nur stilvoll eingerichtet, sondern auch sehr gepflegt waren. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war konstant auf einem hohen Niveau. Der Service verdient besondere Erwähnung: Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Jeder Wunsch wurde ernst genommen und meist direkt umgesetzt – man fühlte sich einfach gut betreut. Auch kulinarisch bietet das Hotel einiges. Es gibt ausreichend vegane Optionen, die geschmacklich überzeugen. Die Cocktailpreise empfanden wir im Verhältnis zum Standard des Hotels als sehr moderat, was positiv heraussticht. Am Strand konnten wir die Liegen kostenlos nutzen, lediglich ein Mindestverzehr von 7 € pro Person war erforderlich. Besonders angenehm war, dass das Essen direkt an die Liege gebracht wurde. Dazu gab es kostenloses Wasser am Strand und täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer – kleine Details, die den Aufenthalt entspannter machen. Hinweis zur Lage: Zwischen Hotel und Strand liegt eine Straße. Das sollte man wissen, es hat unseren Eindruck aber nicht negativ beeinflusst. Ebenfalls wichtig zu erwähnen: Es gibt im Hotel nur einen kleineren öffentlichen Pool im Innenhof, auf den viele Zimmer blicken. Für uns war das kein Problem, da wir einen privaten Pool hatten. Wer jedoch großen Wert auf eine weitläufige Poollandschaft legt, sollte das im Hinterkopf behalten – als klassisches „Poolhotel“ eignet sich das Iconess eher weniger. Sehr praktisch war außerdem die Möglichkeit, an der Rezeption direkt ein Taxi für 7 € in die Altstadt von Rethymno zu bestellen – absolut empfehlenswert. Abends gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, angenehm gestaltet und nie aufdringlich. Fazit: Ein stilvolles Hotel mit exzellentem Service, modernen Zimmern und vielen durchdachten Details. Wir würden jederzeit wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Marcel, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team