Luxuriöses Designhotel mit stilvoller Ausstattung und in direkter Strandlage, Rooftop-Bar, sehr freundlicher Service und Personal, komfortabler Strand mit eigenen Liegen & Sonnenschirmen, zentrumsnah an Rethymno fußläufig erreichbar
Superior Suiten mit direktem Meerblick, tolle Designelemente mit Holz, sehr moderner und luxuriöse Einrichtung mit netten Aufmerksamkeiten, super bequeme Cocomat-Betten.
Super leckeres und vielfältiges Essensangebot Frühstück und Abendessen, Snacks am Strand (super leckeres Club Sandwich), lokale Spezialitäten und abwechslungsreiches Buffet. Tolle Restaurantkulisse mit direktem Blick aufs Meer (Rooftop).
Super freundliches und aufmerksames Personal ohne aufdringlich zu sein: Diskret und entspannt, auf individuelle Anfragen wird schnellstmöglich reagiert
Vom Flughafen Heraklion in nur 45 Min mit dem Auto zu erreichen, Abholservice durch das Hotel, entlang der Uferpromenade ist das Stadtzentrum in ca. 30 Min zu Fuß zu erreichen. Direkte Strandlage, privater Strand mit eigenen (sehr bequemen und gepolsterten) Liegen und Schirmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team