Das einzige was man über das Ikones sagen kann ist, dass es einfach nur EIN TRAUMHOTEL ist!!! Wir haben uns von der ersten Sekunde an, als wir von der Rezeption total herzlich empfangen worden sind, bis zu allerletzten Sekunde einfach nur unglaublich wohl gefühlt! 😍 Der ganze Staff hat durchgehend ein Lächeln auf den Lippen und macht sooo einen unglaublich guten Job - es fehlt wirklich an nichts! Das Essen war jeden Tag vom Feinsten das Allerbeste, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen!! Zudem schmecken euch die Snacks am Strand superlecker und sind wirklich sehr ausreichend für die fairen Preise! Wir haben uns dort ganz besonders wohl gefühlt mit dem direkten Zugang zum Meer und dem einfach nur perfekten Service, ganz speziell von Maria und Giota :)) Toll ist ebenfalls der Ausblick von der Dachterrasse, von welcher man einen traumhaften Blick auf Rethymnon ht, das Meer genießen und zudem abends den Rest der vorzüglichen Weinflaschen verzehren kann. Alles in allem kann man das Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen, da es einfach einen Traumurlaub garantiert! Schlechte Bewertungen kann man getrost ignorieren. Efkharîsto polí für diese unvergessliche Woche liebes Ikones Team ❤️ Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht bekamen dann aber ein Upgrade in eine Maisonette Suite - das war wirklich super ausgestattet und gleich am Pool gelegen.
Für jeden immer mehr als genug Auswahl! Qualitativ beim Frühstück und beim Abendessen im Hauptrestaurant immer eine 10/10 :)) Auch die Bar mit superleckeren Cocktails!
Wie bereits erwähnt außergewöhnlich gut! Besser geht nicht!
Wir haben lediglich den Hafen von Rethymnon angeschaut, der war wunderschön am Abend! Untertags am Strand schön ruhig und herrlich gelegen!
Wellnessbereich fanden wir auch super! Haben eine Massage gebucht und die war Top!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jannik |
Sehr geehrter Jannik, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können.. Die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team