Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Das Beste Hotel in dem wir jemals waren. Absoluter Traumurlaub zum entspannen und zum etwas erleben. Super Lage, tolles Essen und einen hervorragenden Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten vom Hotelmanager eine Private Pool Suite bekommen - die Suite war ein absoluter Traum. Vielen Dank nochmal für das traumhafte Zimmer. Stylische Möbel im Scandi -Stil, große Regendusche, tolle Terrasse und das Bett war mega bequem. Wir haben im Urlaub noch nie so gut geschlafen. Das absolute Highlight war der private Pool - der war einfach der Hammer.

• Das Essen und die Qualität der Speisen war hervorragend und vielseitig. Toll fanden wir auch, dass es z.B am Frühstücksbuffet verschiedene Milchangebote wie Soja-, Hafer-, und Mandelmilch gab. Ebenso war es klasse, dass es Chiasamen, Leinsamen , Haferbrei gab. So kann man auch im Urlaub super gesund essen :-). Auch am Abendbuffet war für uns immer was dabei und es gab nie etwas, dass uns nicht geschmeckt hat. Jedes Essen war einfach nur köstlich.

• Der Service war einfach unschlagbar. Sehr aufmerksames und freundliches Personal egal ob es im Restaurant , an der Rezeption oder am Strand war. Es waren immer alle gut gelaunt. Wir fanden es auch super, dass man am Strand direkt an den Liegen ( die übrigens ein tolles Polster haben) Essen und trinken bestellen konnte und dieses dann an die Liege gebracht wurde.

• Super Lage! Direkt am Strand. Die nächste Stadt Rethymno ist fußläufig in ca. 25 min erreichbar. Eine tolle Stadt mit einem schönen Hafen und engen Gässchen, die zum flanieren einladen.

Der Hotelmanager nimmt sich extra Zeit, um Tipps rund um Ausflüge zu geben. Auch einen Mietwagen kann man direkt im Hotel buchen - das hat bei uns alles super geklappt.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine und Maschkour, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team