Das Ikones Seafront Luxury Suites ist ein top Hotel in Rethymno.Bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen und man fühte sich vom ersten Moment an sehr wohl hier.Der Service und die Gastfreundlichkeit ist absolut Spitze .Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, an alle Mitarbeiter dieses Hauses. Ich komme bestimmt wieder !!!!
Ich hatte erst ein Zimmer mit Meerblick und später ein anderes Zimmer. Die Zimmer sind liebevoll und wunderschön eingerichtet. Regendusche ,Boxspringbett,Nespressomaschine,Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden. Einfach nur super !!!!
Es gibt ein Hauptrestaurant .Dieses befindet sich im 3.Stock und bescherte mir beim Abendessen einen schönen Sonnenuntergang. Das Essen wurde am Morgen und am Abend ich Bufettform serviert. Es war sehr reichhaltig,abwechslungsreich und geschmackvoll. Es gab von allem etwas und vieles wurde zubereitet vor den Augen der Gäste .
Der Service,die Gastfreundlichkeit und das Wohlergehen der Gäste wird hier sehr groß geschrieben und ist Klasse. Besonderen Dank für einen unvergesslichen Urlaub möchte ich dem Manager aussprechen ,der durch sein aufmerksames zuhören meinen Urlaub perfekt gemacht hat (auch schon im Vorfeld).Er gab gute Tipps für einen schönen Urlaub hier. Hier fühlte man sich vom ersten Tag an wohl.- Vielen Dank nochmal für alles !!!!!
Das Hotel liegt direkt, durch eine nicht störende Strße getrennt ,an der Strandpromenade und direkt am Meer. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte und Bars . Die Strandpromenade lädt zu einem Spaziergang bis zur Altstadt ein . Man kann auch mit dem Taxi 5,00€ in die Altstadt fahren. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt .Hier gibt es sehr gute Liegen und Sonnenschirme . Das Personal kümmert sich liebevoll um seine Gäste ,mit Essen und Getränke .
Im Hotel gab es einen Fitnessraum und einen herrlichen Poll .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gunter |
Sehr geehrter Gunter, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team