Optik entspricht dem Preis, der Rest ist eher Mittelklasse Modernes Design, Bali-Chic, Sauber Resort-Charakter, Personal nett, aber auch nicht mehr Strandgebühr am Hoteleigenen Strand, bei diesem Zimmerpreis nicht angemessen
Haben ein kostenfreies Upgrade bekommen zu einer Suite mit Whirlpool und Meerblick. Meerblick wirklich sehr gut. Der Whirlpool war leider von allen Seiten einsehbar, der Nachbar ohne Sichtschutz auch mit Whirlpool direkt angrenzend. Wäre es nicht kostenfrei, hätte ich das Geld dafür nicht bezahlt. Wenig Abstellfläche, Design und Verarbeitung auf den ersten Blick super, auf den zweiten weniger (Fliesen im WC nicht fertig geklebt,...) .
Frühstück hat uns besonders gefallen, Abendessen ebenfalls eine große Auswahl, aber Qualität leidet etwas unter der Vielzahl an angebotenen Speisen. Nachspeisenbuffet ist spitze. Essen am Strand war gut.
Zimmerservice wirklich ganz toll (kleine Aufmerksamkeiten, einige Geschenke zum Abschied). Auch das Personal beim Frühstück sowie Abendessen war höflich, aber das hatte alles sehr Resort-Charakter. Ein Kellner(Yannis) war besonders freundlich und hatte uns als einziger gefragt, wie unser Tag war. Personal am Strand sowie bei der Rezeption eher neutral, nicht herausragend.
Etwas außerhalb der Innenstadt, zu Fuß war es uns zu weit. Haben ein Fahrrad genommen für die Stadt (Verleih 5 Gehminuten entfernt). Strand direkt über die Strasse, Sandstrand
Strand, Pool, Fitnessraum Zum Strand: Es gibt eine Konsumgebühr von 16 EUR für zwei Liegen. Konsumiert man Getränke + Essen für 16 EUR, muss nur das bezahlt werden. Möchte man aber nur 2-3 Stunden am Strand liegen und isst/trinkt nichts, soll man dann 16 EUR bezahlen. Für diese Hotelkategorie, Zimmerpreis habe ich mir das nicht erwartet. Zusätzlich wurden wir vor vollendete Tatsachen gestellt, da uns gegenüber niemand diese Gebühr erwähnt hatte. Aus "Kulanz" mussten wir die Gebühr für einen Tag nicht bezahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Am Strand unsere Gaeste bezahlen 12 und nicht 16 euro pro Tag (2 Personen) als Mindestverzehr von unsere Menus und ist sehr guenstig wenn unsere Gaeste voll Service am Strand geniessen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team