Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!

Das Hotel ist sehr modern und optisch ansprechend. Es liegt in einer sehr komfortablen Lage am schönen Strand von Rethymnon.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Es gibt einen Balkon und sehr bequeme Betten. Verbesserungswürdig aus unserer Sicht sind die fehlenden Ablagemöglichkeiten im Badezimmer - hier könnte ein kleines Regal oder Kleiderhaken helfen, die Gegenstände unterzubringen. Ansonsten sind die Zimmer aber super und verfügen über viele Extras wie eine Nespresso-Maschine, TV und einen Kühlschrank.

• Das Essen ist wirklich herausragend mit abwechslungsreicher Küche und verschiedenen Themenabenden. Besonders gefallen haben uns die stets frische Auswahl an verschiedenen Salaten, selbstgemachten Soßen und Dips sowie die breite Auswahl an mediterranen und regionalen Spezialitäten. Das Essen war so gut, dass wir nicht einmal auswärts gegessen haben. Auch das Essen am Strand bzw. an der Bar ist hochwertig und preislich sehr fair. Das Frühstück überzeugt mit einer großen Auswahl an verschiedenen Brot, Müsli und Aufschnittsorten sowie einem breiten Angebot an warmen Eierspeisen und Früchten.

• Gut
  • Service an der Rezeption ist hervorragend, die Ankunft war sehr freundlich und man ist uns entgegen gekommen, sodass wir früher auf unser Zimmer konnten. Der Service im Restaurant ist gut, einige Servicekräfte sind jedoch aufmerksamer als andere (besonders positiv hervorzuheben ist Yiannis mit seiner herzlichen und aufmerksamen Art!). Am Strand gibt es etwas jüngeres Personal, welches zuverlässig arbeitet, sich jedoch häufiger ablenken lässt und gerne mal lautstark mit dem Lifeguard quatscht. Insgesamt ist das Personal aber sehr freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt unmittelbar am hauseigenen Strand, bis in die wunderschöne Hafenstadt Rethymnon sind es etwa 30 Minuten zu Fuß entlang der belebten Promenade. Wir waren froh darüber, dass nicht direkt am Zentrum war, sondern ruhig gelegen ist. In unmittelbarer Nähe gibt es diverse günstige Supermärkte, Geschäfte und eine empfehlenswerte Autovermietung.

Das Hotel verfügt über ein gut ausgestattetes Gym, einer sehr schöne gelegene Open-Air-Bar mit stilvollem Live-Entertainment (Live-Acts oder DJ). Wir fanden es angenehm, dass es darüber hinaus kein Animationsprogramm gibt. In unmittelbarer Nähe gibt es diverse Angebote (zB Wassersport). Sehr zu empfehlen ist das integrierte Melody Spa, wo sehr hochwertige Massage- und Beautybehandlungen zu fairen Preisen gebucht werden können.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team