Auch der dritte Urlaub in einem Ikos Ressort war wieder so, wie wir uns das erhofft hatten. Erholung pur und zwar vom ersten bis zum letzten Tag.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 5. Stock. Der Ausblick war phantastisch. Eine Nacht durften wir in einer Junior Suite schlafen. Die Ausstattung, Bad, Sauberkeit war wie erwartet top. Abends gab es noch einen Keks aufs Bett, welches sehr bequem war.
Auch hier gab es die Themenrestaurants und das Buffetrestaurant. Die Auswahl war enorm. Diverse Vorspeisen, Fisch.- und Fleischgerichte, sowie Beilagen säumten das großzügige Büffet. Auch die Speisenauswahl in den Themenrestaurants war mehr als reichlich. Egal was wir bestellt haben, es war sensationel lecker. Hervorheben muß ich allerdings das Lamm im Ouzo-Restaurant.
Wie bereits aus anderen Ikos Urlauben bekannt immer und überall ein super freundlicher und schneller Service. Man kann nicht so viel trinken wie man gefragt wird ob alles okay ist.
Wir waren Mitte Oktober dort und leider waren nur sehr wenige Geschäfte in der Umgebung geöffnet. Entschädigt wurden wir allerdings von Korfu Stadt. Lederwaren, Schmuck und Kräuter kann man dort in unzähligen Geschäten sowie auf dem Markt erwerben. Der kostenlose Shuttelservice des Hotels ist super.
Neu in diesem Ikos Hotel ist die Möglichkeit sich einen Mini für einen Tag umsonst auszuleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |