Es handelt sich um eine weitläufige luxuriöse Anlage mit 2 Hauptgebäuden und einigen Bungalows, die auf dem gesamten Garten-Gelände verteilt sind, direkt am weitläufigen Sandstrand. Ich war auch im Ikos Oliva, beide Ikos Resorts sind wunderbar - das Ikos Olivia ist etwas kleiner und persönlicher, das Ikos Dassia weitläufiger und mediterraner.
Tja, was soll ich sagen? Alles da, was man braucht, luxuriös. Leftekis war immer für uns da, Danke Leftekis! Wir hatten ein Zimmer in einem der Bungalows mit einer Loggia, mit Gartenblick und bequemen Liegen. Und ich kann in den Betten der Ikos-Resorts wunderbar schlafen, keine Kreuzschmerzen.
Sehr ausgewogen und abwechslungsreich! Danke auch an Bogdan und Evangelia für Ihre liebevolle Betreuung! Am schönsten für mich waren das Restaurant Kerkyra und das Ouzo, von dort aus hat man einen traumhaften Blick. Vielen Dank auch für das wunderbare Dinner am Strand!
Eigentlich wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es war immer wunderbar. Natürlich waren noch ein paar Anlaufschwierigkeiten erkennbar, schliesslich hat das Hotel erst im Mai 2018 eröffnet. Aber das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Danke auch für den freundlichen Kontakt an der Poolbar mit Ms. Papaoikonomou.
Das Hotel selbst hat eine traumhafte Lage, der Strand ist sehr lang, flach abfallend und das Wasser kristallklar. Wenn man sich einen Mietwagen nimmt, dann sollte man einen Ausflug nach Kerkyra und in die Berge machen. Die Stadt begeistert durch den venezianischen Einfluss und in den Bergen gibt es wunderbare Ausblicke - traumhaft. Das Klima sorgt für eine grüne Insel, die Vegetation ist mediterran.
Wir haben nicht viel genutzt weil wir einfach nur die Seele baumeln lassen wollten, aber es gibt ein riesiges Angebot an Aktivitäten und viele Angebote für Kinder. Pools gibt es verschiedene, wir waren immer an einem der grossen Pools, weil wir unseren Nachwuchs dabei hatten. Es gibt auch reine adult-Pools, was ich sehr gut finde! Ich bin zwar selbst Mutter, aber ich finde, auch Nicht-Eltern haben ein Recht auf Rücksichtnahme hinsichtlich Ruhe und Erholung. Das sollten manche Eltern auch bedenken!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elisabeth |