Ein wunderschönes Hotelresort in einer traumhaften Bucht gelegen. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten eine Junior Suite mit Gartenblick. Der Gartenblick ging raus auf die Hauptstraße. Leider kann man abends wegen dem Verkehr die Fenster nicht öffnen bzw. sich gemütlich auf den Balkon setzen. Die Fenster isolieren den Schall aber sehr gut! Auch funktioniert die Klimaanlage sehr gut und kann individuell eingestellt werden. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet und von der Größe ausreichend. Sehr gute Matratzen.
Das Hauptrestaurant hat wenig mit dem vorgegebenen Motto "mediterran" zu tun. Da überwiegend englische Gäste bei uns vor Ort waren würde ich es als "Englische Kantine" abstempeln. Hier sollte man den Weg noch mal deutlich überdenken. Die Speisen wurden überwiegend Tod gekocht. Wie sagt das ein Spitzenkoch: "Macht Todes nicht noch Töter" (o.ä.). Beim Mittagessen im Ouzo und Kerkyra war das Personal mit der Masse an Gästen deutlich überfordert. Im Fresco allerdings ist das Mittagessen ein Genuss! Die anderen Restaurants waren abends sehr zu empfehlen. Die Qualität und das Ambiente waren hervorragend.
Wer schon einmal in einem IKOS Hotel war, dem fehlen die letzten i-Tüpfelchen an Service. Aber da dass Hotel erst Anfang Mai eröffnet hat, muss man wohlwollend über einiges hinweg sehen. Dem Service am Strand würde Entlastung durch kürzere Wege gut tun! Leider war die Begrüßung etwas verkorkst. Wir wurden 3 x (teilweise auch sehr unfreundlich) um jeweils eine Stunde vertröstet bevor wir unser Zimmer bekamen, obwohl wir nicht gedrängelt haben und die Stundenvorgabe vom Hotel kam. Der Zimmerservice arbeitet teilweise noch sehr oberflächlich bei der Reinigung. Der Nachtservice war teilweise erst gegen 22.00 Uhr - da lag unsere Tochter schon schlafen und wurde gestört.
Ist einem bei Buchung bereits bekannt. Nach Korfu City wird ein Busshuttle angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |