Margarete (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Luxusresort

Gut

Das Hotel hat erst seit Mai 2018 eröffnet. Alles ist noch neu und es liegt sehr schön in einer Bucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer/Superior Inland View mit seitlichem Meerblick im Sky Building. Das Zimmer hatte zwei Schränke mit ausreichend Kleiderbügeln, Bügelbrett und Bügeleisen. Im Bad waren zwei Waschbecken und Bademäntel. Das Zimmer war schön eingerichtet.

• Gut
  • Es gibt 8 Restaurants auf dem Hotelgelände, zwei davon sind Buffetrestaurants und sechs à la carte Restaurants. Drei weitere Restaurants konnten außerhalb besucht werden. Das Essen war sehr gut und wurde sehr schön angerichtet.

• Bei Ankunft wurde man freundlich empfangen. Es wurde alles ausführlich erklärt. Besonders möchten wir uns bei Stephanie ( Gästebetreuerin) bedanken. Sie war sehr herzlich, hat sich im Laufe des Urlaubs bei uns erkundigt, ob alles zur unserer Zufriedenheit war. Wir wurden von ihr persönlich verabschiedet.

• Gut
  • Man hat einen ausgezeichneten Blick auf die Berge und das Meer. Das Wasser ist klar und sauber. Die Auflagen auf den Liegestühlen sind sehr bequem und die Sonnenschirme sind groß und spenden genug Schatten. An den Pools und am Strand gibt es ausreichend Strandhandtücher, die auf die gewünschten Liegen gelegt werden. Das Hotel verfügt über mehrere Pools.

• Gut

Ab 10.00 Uhr wurde ein kostenloser Shuttlebus nach Korfu-Stadt angeboten. Das Hotel vergab auch Einrittskarten für einen Museumsbesuch. Es gab einen Sunset Cruise bis zur Korfu-Stadt und man konnte kostenlos Fahrräder ausleihen. Abends fand Live-Musik in den Bars und Unterhaltung im Theater statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018