Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel und uneingeschränkt weiter zu empfehlen

Gut

TOP Hotel !!! Von der Ausstattung, Service, Gastronomie hat hier alles gepasst. Wunderbar zum erholen, wofür wir auch hier her gekommen sind.

• Wir hatten ein 3 Raum Deluxe Zimmer, dies war spitzenmässig. Absolut sauber. Sehr groß. Jede Menge Stauraum. Eine stets gefüllte Minibar. Bügelbrett und Bügeleisen. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Gläser, Tassen.... Top Badezimmer mit Badewanne, Dusche und zwei Waschbecken. Zweites Badezimmer mit Dusche und großem Waschbecken. Aus jedem Raum konnte man auf die Terrasse wo Stühle, Liegen und Sonnenschirm bereitstanden. Im Wohnbereich und jedem Schlafzimmer ein TV. Verdunklungsvorhänge. Wir haben super geschlafen.

• Es gab jede Menge Restaurants in die man einkehren konnte ( am Abend mit vorheriger Reservierung ) somit war es nirgends wirklich überfüllt. Da wir aber mit dem Buffetrestaurant im Sky Gebäude sehr zufrieden waren, waren wir überwiegend auch dort essen. Uns hat es dort immer geschmeckt und hatten nie was auszusetzen. Ebenso das Personal dort war absolut super. Einige waren ganz neu und noch ab und an unbeholfen aber auch hier war immer eine absolute Freundlichkeit zu spüren und der Ehrgeiz alles schnell zu lernen. Es waren alle charmant und der ein oder andere für ein Pläuschen da.

• Wirklich JEDER Mitarbeiter/In hat einen super Service geleistet. Jeder war immer bemüht einem einen wundervollen Urlaub zu bescheren. Ob es die Mitarbeiter an den Pools waren, die immer sofort mit einem Handtuch kamen und die Liege fertig machten, als auch die Mitarbeiter in den Restaurants. Jeder hat einen sehr guten Job gemacht. Aber es gibt dennoch eine Person die wir besonders hervorheben möchten und das ist Frau Veronika Kubitska, sie war unsere Concierge und ist eine so liebevolle und nette Person. Sie hat einen wunderbaren Job gemacht, für den wir sehr dankbar sind.

• Die Fahrt vom Flughafen war ca. 30min. Die direkte Lage am Strand war absolut wundervoll. Jedoch lädt die direkte Ortslage nicht besonders zum flanieren ein. Der direkte Ort war für uns eher unansehnlich, jedoch gab es auch kaum Bedarf aus dieser schönen Hotelanlage raus zu gehen. Es empfiehlt sich, den täglichen Shuttlebus nach Korfu Stadt zu nehmen. Dort hat man ausreichend Möglichkeiten zu shoppen oder Sehenswürdigkeiten anzuschauen.

Es gab jede Menge Angebote von der einfachen Tischtennisplatte bis hin zum Tennisplatz, Fahrräder die man leihen konnte, Spa, Tretboote, Wassergymnastik, Fitnesscenter ....... also wirklich für jeden was dabei. Ebenso der bereits erwähnte Shuttlebus der mehrmals täglich fährt. Es gab jede Menge Poolanlagen die alle beheizt waren und äusserst gepflegt waren. An der Bar am Abend live Musik. Langweilig wird es einem hier nicht. Aber wenn man entspannen wollte, ging dies absolut wunderbar, da NICHTS aufdringlich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019