Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!

Wir waren zum ersten mal in einem Ikos Hotel. Und ich muss sagen, der Abschied ist uns sehr schwer gefallen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob es der Empfang bei der Ankunft ist ( wir hatten einen Betreuer den wir rund um die Uhr per WhatsApp erreichen konnten) , die Zimmer, das Essen, das Personal, die Anlage, der Strand und und und. Es ist nicht billig, aber man bekommt definitiv sehr viel für sein Geld!

• Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Modern und stilvoll eingerichtet. Von den Nachbarn hört so gut wie gar nichts!

• Wenn es 10 Sterne geben würde, würden wir 10 Sterne geben!! Durch die verschiedenen Restaurants mit sehr hoher Qualität bekommt man jeden Tag andere Speisen. Wir hatten noch nie solch ein All Inklusive Hotel was das Essen angeht.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Egal ob Kellner, Zimmermädchen oder Gärtner

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel ist nicht viel los aber zur Hauptstadt kommt man in ca.15 Minuten Autofahrt. Der Strand ist wunderschön! Toller Sand, sehr sauber und sehr sehr bequeme Liegen . Man wird den ganzen Tag am Pool/ Strand bedient und es werden wenn man nicht am Platz ist, die Liegen vom Sand befreit und die Handtücher frisch hingelegt .

Vom Hotel aus kann man kostenlos Kanu fahren, Stand Up Board und Tretboot mit Rutsche ausleihen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Yvonne