Simone (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel

Es ist eine große und weitläufige Hotelanlage mit einem wahnsinnig schönen Infinty-Pool (wir konnten uns gar nicht satt sehen!). Alles ist super sauber, top gepflegt und in sehr gutem Zustand, sowohl die Zimmer als auch der gemeinsame Bereich. Es ist wirklich Alles inklusive, sogar Getränkeservice am Pool/Strand und WLan auf dem Zimmer. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Europa und sind im Schnitt eher Ü 40. Das Hotel verfügt über einen bewachten Parkplatz, den Gäste kostenlos nutzen können. Wir waren Mitte September und hatten leider Pech mit dem Wetter. Außerdem war spürbar das Saisonende in Sicht. Das nächste mal würde ich früher dort hin reisen - aber auf jeden Fall wieder!!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Es gibt natürlich auch Fernseher mit ca. 4 deutschen Programmen, eine Minibar die täglich aufgefüllt wird (wieder inklusiv), einen Wasserkocher zur Kaffe und Tee-Zubereitung, einen Fön und einzeln regulierbare Klimaanlage. Bad ist auch schön groß und sehr sauber. Das einzige Manko, wenn man so will: es gibt nur eine Badewanne, keine separate Dusche.

• Es gibt ein Haupt- und 2 Spezialitätenrestaurant, die Taverne öffnet Mittags übrigens auch zum Mittagessen. Das Essen war generell super lecker und qualitativ sehr gut. Noch bevor etwas leer war, wurde wieder aufgefüllt. Die Auswahl war international und so groß, daß ich mich nur sehr schwer entscheiden konnte und deshalb immer zu viel gegessen hab. Auch in den Restaurants gibt es was die Sauberkeit und Hygiene betrifft überhaupt nichts auszusetzen. Und wie gesagt, alles inklusive :-)

• Am Service gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Alle sind super freundlich, zuvorkommend und sehr fleißig. Man kommt sehr gut mit deutsch zurecht, manche verstehen aber englisch besser. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt, kleine Shampoos, Seife, einfach alles. Wir hatten nur eine kleine Reklamation: unser Fön war kaputt und der wurde nach einem kurzen Anruf an der Rezeption umgehend ausgetauscht.

• Man hat einen hoteleigenen Strand, der über Treppen oder einen steilen Weg erreichbar ist. Da der Weg ins Wasser sehr steinig ist, liegen Sandsäcke vom Strand bis ins Wasser, über die man bequem ins Wasser kommt. Zum Flughafen waren es ca. 60 km, die man bequem in 45 - 60 min. fahren konnte. Für Ausflüge ist die Lage ganz gut, mit Mietwagen ist es super. Wir hatten einen Mietwagen, deshalb kann ich nichts zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sagen. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums, zu Fuß sind es ca. 20 min. Dort gibt es einige kleine Souvenierläden, Restaurants haben wir nicht ausprobiert, gibt es aber auch.

Am Strand gibt es verschiedene Wassersportarten, die dort gegen Gebühr (faire Preise) angeboten werden. Die Animation ist eher zurückhaltend und kein bißchen aufdringlich. Eine Hoteldisco (Getränke auch hier inklusiv) ist auch vorhanden. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, alles ist irgendwie ein bißchen exklusiver und gepflegter als ich es sonst in All-Inklusive-Hotels erlebt habe.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Simone