Hans- Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
So geht Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön gelegen,gut strukturiert und macht einen sehr sauberen und ansprechenden Eindruck. Nach kurzem Transfer (30 min.) kamen wir ca. 10 Uhr früh im Hotel an und wurden sofort sehr nett begrüßt. Unser Zimmer war um diese Uhrzeit noch nicht fertig und wir bekamen erst einmal einen Drink serviert und gleich mitgeteilt,dass man uns ein Zimmer einer besseren Kategorie zur Verfügung stellt. (Suite mit Wohn und Schlafzimmer und 35 qm !Terrasse) . Gästestruktur war sehr gemischt,Jung,Alt und viele Familien und Nationalitäten. Buchen!

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber! Da wir das Glück hatten eine Suite zu bekommen,waren wir natürlich von der Grösse sehr angetan und haben viel Platz gehabt. Wasserkocher, Minibar,Safe, TV mit 5 dt. Programmen,alles vorhanden.

• Gut
  • Die heftige Kritik am Essen einiger Bewertungen kann ich so nicht nachvollziehen! Das Essen ist völlig OK,immer frisch und für jeden etwas dabei. Wir waren damit zu frieden und können nichts kritisieren. Cocktails sind nicht alle so wie man sie aus heimischen Bars kennt,aber durchaus zu genießen! Ein Besuch in einem Themenrestaurant lohnt auf jeden Fall,wir waren italienisch Essen und fanden den Abend sehr angenehm in einer tollen Atmosphäre.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend nett und schnell. Drinks wurden am Strand und Pool serviert und an allen Bars wurde man schnell und höflich bedient. Großes Lob an die Mitarbeiter der Reception! Wir wollten eine zweite Sonnenliege für unsere Terrasse,wurde sofort bereitgestellt,unsere Klimaanlage war etwas laut, wurde sofort in Ordnung gebracht! Am Tag der Abreise konnten wir leider durch die frühe Abfahrt nicht frühstücken. Nach kurzer Nachfrage wurde uns noch am späten Abend ein Frühstück zum Zimmer geliefert. Lunchpakete gab es dann beim Check Out auch noch,wir waren also bestens versorgt. Die Zimmerreinigung war OK !

• Gut
  • Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen,da wir die Hotelanlage nicht großartig verlassen haben. Der Strand ist über einigen Stufen relativ kurz zu erreichen,ist allerdings für ältere Leute etwas beschwerlich! Ansonsten ist die Hanglage natürlich sehr schön,da man dadurch natürlich überall einen schönen Meerblick hat.

Animation ist uns nicht wichtig,diese gab es auch nur am Pool und wir haben davon nichts mit bekommen, da wir nur am Strand waren. Es gab zweimal eine relativ gute Abendshow und mein 3 jähriger Sohn war sehr erfreut über die Mini Disco und den Indoorspielplatz. Kapazität an Liegen am Strand und Pool Ist völlig ausreichend,es gab zu unserer Zeit keine Engpässe und macht den Urlaub natürlich stressfreier,da man ruhig ausschlafen konnte. Liegen reservieren wird vom Personal nicht geduldet-SUPER! Die Wasserqualität ist top und der Strand ist sehr sauber!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Hans- Jürgen