Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Die Anlage íst einfach klasse...Dirékt am Hang gelegen, hat man immer einen tollen Ausblick aufs Meer! Aber je nachdem welches Zimmer man hat, ist der Ausblick aber auch weniger schön... Die Zimmer auf der Seite, wo die einzelnen Gebäude hintereinander stehen, schaut man vom untersten Stockwerk auf das Vordergebäude! Wir hatten aber Glück! Die Anlage ist sehr modern, sehr sauber und schön bepflanzt. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele ältere Gäste da-aus aller Welt! Während unseres Aufenthaltes hatten wir fast täglich richtige Regenstürme...(Ende Mai), wobei andere Fluggäste, die im Landesinneren waren, besseres Wetter hatten. Wer Spaß haben will, muß auf jeden Fall die Jeep-Safari mitmachen!!!!

• Die Zimmer sind perfekt eingerichtet. Alles erscheint sehr neu und hochwertig. Man konnte super entspannen. Je nachdem was man für eine Kategorie hat, ist die Raumaufteilung und Größe unterschiedlich. Die Möbilierung unterscheidet sich aber kaum.

• Gut
  • Man kann im Hauptrestaurant essen (kann man aber nicht draußen sitzen!), oder einmal die Woche beim Italiener, Griechen oder Chinesen (alles inklusive, auch super) Im Hauptrestaurant gilt ZUM GLÜCK Kurzehosenverbot! Dadurch dass aber der Raum sehr geschlossen ist, wirkt es relativ laut. Die Speisen waren die ganze Woche über abwechslungsreich, auch landestypisch! Es war immer für jeden was dabei! (Viel gebratenes Gemüse, Fisch, gutes Fleisch) Obwohl wir zwei Naschkatzen sind, haben wir aber den Nachtisch gerne weggelassen...

• Das Personal ist einfach klasse! Die Zimmer waren immer tiptop sauber!

• Gut
  • Den Strand erreicht man über eine steile Treppe oder Wege. Rund um das Hotel ist nicht viel los (wenig Bars, Disco) Man kann aber gut in die Stadt zum Wochenmarkt laufen oder lange Strandspaziergänge machen. Fahrrad fahren war uns zu gefährlich! Die Transferzeit ist ganz okay.

• Gut

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt! (Achtung: es gibt auch den Poolbereich für die Deluxe Suiten!- ist noch schöner) Die Pools werden jede Nacht gereinigt und die Liegen ordentlichst auf ihre Plätze gerückt - Super! Die Handtücher holt man sich je nach Wunsch immer wieder frisch (Mit einer extra Handtuchkarte) Sehr schön ist auch der Hallenbadbereich! Die Massage war auch echt klasse! Die Abendunterhaltung war auch super- Das Mama mia musical ---genial!

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Jessica