- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im "Oceania Club" sehr wohl gefühlt - vom Willkommens-Sekt beim Check-In bis zum bestens organisierten Rücktransfer mit dem Taxi zum Flughafen. Obwohl das Restaurant bei unserer späten Ankunft eigentlich schon geschlossen war, wurden wir noch mit einer reichlichen Auswahl an kalten und warmen Speisen verwöhnt. Die Zimmer sind geschmackvoll und geräumig mit einem großen Balkon - wir hatten ein DZ + Zustellbett mit direktem Meerblick gebucht (Zimmer mit nur eingeschränktem Meerblick sind nicht so zu empfehlen, da diese Zimmer in den unteren Etagen liegen und man frontal auf das davor liegende Haus blickt). Ultra All Inclusive bedeutet hier, dass man von morgens bis abends ein riesiges Angebot an Essen, Getränken und Sportmöglichkeiten zur Verfügung hat und wirklich für fast nichts extra bezahlen muss. Eins der wenigen zuzahlungspflichtigen Dinge war Billiard - da kostete die Runde 2 €. Die Gästestruktur setzte sich bei Ankunft zu 95% aus deutschen und britischen Rentner zusammen, verjüngte sich dann aber im Laufe der Woche. Für einen Herbstferienurlaub war das "Oceania Club" ein ideales Hotel - wir wären gerne länger geblieben und kommen sicher einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut