Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Wir waren im April 2019 dort und hatten All Inclusive. Dies ist wörtlich zu nehmen da tatsächlich alle Speisen und Getränke (auch alkoholische) mit reicher Auswahl enthalten waren. Besonders erwähnenswert ist das ausnahmslos sehr freundliche Personal. Die Temperaturen waren allerdings noch nicht ganz sommerlich (16-20 Grad). Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
24 Stunden Room-Service. Die Zimmer werden morgens und abends gemacht. Alles sehr sauber. Safe und Minibar im Preis inclusive. Ausstattung der Hotelkategorie entsprechend. Großer Flat-TV. Programmangebot deutscher Programme allerdings begrenzt (ZDF, RTL, 3Sat..;kein ARD).
Das Hotel hat 5 Restaurants (Französiche, Asiatisch, Italienisch, Griechisch, Mediterran). Es ist empfehlenswert gleich zu Beginn des Urlaubs Plätze zum Dinner in den einzelnen Restaurants zu reservieren. Im "Flavors" (Mediterranes Buffet) ist keine Reservierung erforderlich. Uns hat das französische Restaurant (Provence) am besten gefallen. Es liegt direkt am Infinity-Pool, der nur Erwachsenen vorbehalten ist. Dort kann man Frühstücken, Mittagessen und Abendessen. Das Essen war sehr gut. Auch die Auswahl an Speisen und Getränken hat uns gut gefallen.
Ausnahmslos sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das bestrebt ist die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Da die Zimmer alle etwas erhöht liegen hat man eine sehr schöne Aussicht auf die Ägäis. Die Insel (Kassandra) bietet allerdings keine besonders erwähnenswerten Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gibt es reichlich, von denen wir in den 5 Tagen unseres Aufenthalts jedoch kaum etwas genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |