- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war teilweise ungeniesbar. Die Reinigung der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Die Gäste bestanden zum größten Teil aus Russen und Engländer. Deutsche Gäste waren sehr wenige da; ich denke das hat schon seinen Grund. Unser Tipp, sucht Euch ein anderes Hotel wenn Ihr einen schönen Urlaub machen möchtet. Dieses Hotel ist mehr Schein als Sein.
Wie schon gesagt, die Reinigung der Zimmer nicht gut. Unsere Bettwäsche wurde bis auf die obere Decke garnicht gewechselt. Unsere Klimaanlage war so laut, das wir sie Nachts abschalten mußten um überhaupt schlafen zu können. Wenn ich die Dusche benutzt habe, bekam meine Frau am Waschbecken ein gratis Fußbad. Die Beschwerden darüber waren fruchtlos.
Das Essen war nur Masse statt Klasse. Wir haben in einem 3 Sterne Hotel besser gegessen als hier. Mein Sohn hat sich dann hauptsächlich von Obst und Dessert ernährt. Die Sauberkeit im Thalassarestaurant war nicht sehr gut. Da wir fast immer den gleichen Tsch benutzten konnten wir beobachten das Quarkreste am Fuß vom Tisch 3 Tage lang dort waren. Und das für 5 Sterne?
Die Freundlichkeit des Pesonals hielt sich in Grenzen. Die Zimmerreinigung wurde sehr oft erst am späten Nachmittag verrichtet, häufig fehlten die Handtücher, erst nach mehrmaligen nachfragen wurden uns dann Handtücher gebracht. Vorgebrachte Beschwerden wurden von den arroganten Damen an der Rezetion , komplett ignoriert. Der Shuttle-Bus-Service war sehr gut.
Die Entfernung nach Nea Moudania sind ca. 1, 5 km. Der Strand war nur durch eine Treppe und durch überqueren einer Straße erreichbar. Für Rollstuhlfahrer war eine so steile Abfahrt gebaut worden, das er weder allein runterfahren und nur mit mindestens 2 Leuten wieder raufgeschoben werden kann.
Liegestuhlservice war sehr gut, und das Poolpersonal sehr freundlich. Dort war es ,oh Wunder, auch sehr sauber. Der Kinderclub war toll, aber leider zu wenig Deutsche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ingrid |