Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir empfehlen es mit sehr gutem Gewissen zu 100% weiter. Für Erholungsuchende genau das Richtige.
Die Zimmer sind super eingerichtet und werden 2 mal täglich (morgens und abends) gereinigt. Abends wird das Zimmer gleichzeitig zum Schlafengehen vorbereitet (Betten aufgeschlagen, Gute-Nacht-Keks auf die Kissen gelegt und die Vorhänge zugezogen). Die Minibar wird täglich aufgefüllt (O-Saft, Wein, Bier und Marken Softgetränke und Marken Alkohol). Den Zimmerservice haben wir leider nicht genutzt, aber die Karte sah sehr vielversprechend aus.
Das Essen war auch toll. Es gab immer eine große Auswahl und für jeden ist was dabei. Da ging keiner hungrig raus :) Es war immer viel Platz und nie überlaufen. Wer zwischendurch mal keine Lust auf Buffet hatte, konnte (voherige Reservierung notwendig) in den verschiedenen Spezialitätenrestaurants sein Abendessen genießen (italienisch, französisch, asiatisch und außerhalb der Anlage beim Dine Out griechisch).
Der Service war top. Gleich vorab nochmal ein großes Dankeschön an unsere Kellnerin Pamela (Restaurant im Adults Bereich) und unseren Beach Buddy Leon! Das Personal war rund um die Uhr einfach super freundlich und ließen keine Wünsche offen. Wir waren den ganzen Tag nur am Strand und wurden von morgens bis abends bedient. Die Sonnenbrillen wurden täglich geputzt. Die Aschenbecher alle paar Minuten geleert. Badetücher und eine Flasche Wasser wurden zu den Liegen gleich hinterhergetragen.
Die Lage ansich ist gut, vom Flughafen dauert die Fahrt nur ca 40 Minuten. Die Umgebung ist eher trostlos und lädt nicht unbedingt zum Spazierengehen ein. Uns hat dies jedoch nicht gestört, da man es ohne Probleme den ganzen Tag im Hotel aushält. Man hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und genießt die entspannte und sehr serviceorientierte Atmosphäre. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand war toll. Es gab ausreichend Liegen und was mir besonders wichtig war, es war ausreichend Platz zu den Nachbarliegen :)
Wirklich bewerten können wir dies nicht, da wir von den vielen verschiedenen Angeboten nichts genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ilka & Peter |