Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zwischen Infinity-Pool und Meer

Traumhaftes Resort, wo man rundum verwöhnt wird; Gärten voller bunter, duftender Blumen, herrlicher Strand, wunderbare Infinity-Pools, luftig-helle luxuriöse Zimmer, Service das seinesgleichen sucht!

• Luxuriöse, lichtdurchflutete Zimmmer in weiß-blau gehalten, komfortable Betten, sehr viel Stauraum, Wäscheleine am Balkon, Nespresso-Maschine, top bestückte Mini-Bar

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und vielseitig; besonders empfehlenswert sind allerdings die Spezialitätenrestaurants, wo wir exzellent gespeist haben!

• Das Personal in allen Bereichen war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, sprach sehr gut Englisch teilweise sich Deutsch; diese Art von Service sucht seinesgleichen!!!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Thessaloniki Betrug ca 45 Minuten; wir haben uns gegen einen Ausflug entschieden, da sie Wetterlage teilweise instabil war und uns die Fahrt zb zu den Meteora Klöstern zu lange war

Yoga, Pilates, SUP, Functional Workout haben wir getestet - alles sehr professionell, klimatisiertes top ausgestattetes Fittnesscenter und professionelle Coaches

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Elisabeth