- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht die, die wir von einem 5 Sterne Hotel erwartet haben. Der Fliesenboden wurde nur grob durchgemoppt, dreckige Handtücher die in der Badewanne lagen, wurden zu den sauberen wieder gelegt. Schränke waren nicht sauber, Essensreste von unseren Vorgänger klebten noch an der Wand und der Komode. Der Kinderpool war immer voll Taubenscheisse, der nur einmal pro Tag gob durch den Bademeister entfernt wurde. Das Essen war zwar abwechslungsreich und ausreichend, aber fast keine griechischen Speisen. 90% der Hotelgäste kamen aus dem östlichen Europa. 5% aus England, der rest deutsche und andere Nationalitäten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Service war ok. Abend an der Bluebar bekommt man die besten Cocktails. Die grösse der Hotelanlage erschlägt einen fast am Anfang. Das Meer und Strand (Kieselstrand) waren sauber, aber Vorsicht vor den Seeigeln. Es wurden Sandsäcke über die Felsen gelegt, so dass man über diese sicher laufen kann. Weiter im Meer ist dann eine Sandbank zu erreichen. Fazit: Ein schöner Urlaub mit unseren 20 monate alten Sohn in einem sehr familienfreundlichen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht