Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel!

Gut

Traumhotel mit Top Lage. Etwas abseits gelegen, daher sehr ruhig mit wenig Leben außerhalb. Sauberkeit ist gegeben, ist wird tagsüber ständig geputzt. Es war im grunde ein sehr schöner Urlaub durch den tollen service und die schöne Lage. Wir haben das hotel ohne transfer gebucht. Einfach ein Taxi am Flughafen nehmen, das kostet 60 Euro und man ist in einer halben stunde am hotel. Schon jetzt im Mai waren sehr viele Engländer dort, und ein paar Russen, diese sollen jedoch über die Sommermonate verstärkt dort sein, was ich als sehr lärmbelästigend empfinde und unangenehm. Zimmer kein 5 sterne standart, Türkei ist von der Preis Leistung deutlich attraktiver. Essen so la la. Ausflug nach Thessaloniki lohnt sich! Tolle Stadt. Viele junge Leute und sehr schöne Bars. Ich hoffe ich habe euch ein wenig mit meiner Bewertung geholfen. ganz liebe Grüße, Jasmin

• Schlecht
  • Mehr schein, als sein! Matrazen zum Glück erst am letzten tag begutachtet. Total dreckig unter den laken. Größe des Zimmers ok. Fließen auch, so dass gewischt werden konnte. Ausblick recht schön und balkon und terasse groß. Bad ist unmöglich. 1 Sterne Standart. Alt mit ekligem Duschvorhang, Passt nicht zu einem 5 Sterne Haus. Grundsätzlich ok, mit Ausschluss des Badezimmers!!!

• Essensauswahl im Vergleich zu einem Urlaub in der Türkei nicht ausreichend. Alles da, aber das gewisse etwas fehlt für ein 5 Sterne Hotel! z.b. obsttechnisch. Äpfel, Grapefruit, Orangen, das wars! :-( Keine Melonen, Erdbeeren, Bananen etc. wäre wünschenswert gewesen. Essen z.B. ohne Gewürze. Eis zu weich, Brötchen / Brot nicht zur vollen Zufriedenheit. 3 - 4 Sterne sind dafür ausreichend.

• Der Service ist in allen Bereichen des Hotels besonders hervorzuheben. Alle sind rundum bemüht und freundlich. Wer bei All inclusive noch bedient wird, zählt zu luxus pur.

• Oberhalb des schönen Pools, Traumblick über das Meer von Griechenland. Auf der Liege mit Cocktail und so einem Ausblick ist ein großartiges Flair. Nea Moudania ist fußläufig erreichbar. Kein sehenswerter Ort, ein paar bars, unheimlich teuer, sowie die wenigen geschäfte. Kaffee 3 -4 euro, bier 3 Euro, Apfelschorle 3 Euro. Für griechische Verhältnisse teuer.

Der Pool ist traumhaft, was auch mit der ungewöhnlich schönen Aussicht zusammenhängt. Unterhaltung eher weniger. Es lief zum Teil Musik nebenbei. Animation auf englisch. Das Team von der Poolbar ist besonders hervorzuheben. Stets bemüht, tolle drinks. Perfekt.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Jasmin