- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel mit Übernachtung und Frühstück für 5 Tage gebucht. Leider war der Transfer im Preis nicht mit enthalten. Aus diesem Grund habe ich im voraus den Transfer organisiert. Ein Fahrer vom Hotel hat uns für 55 Euro per Weg/Taxi abgeholt. Dies hat auch wunderbar geklappt! Dort angekommen, haben wir sogar eine Juniosuite statt dem gebuchten DZ bekommen. Sehr schönes großes Zimmer mit Wasserkocher, Kühlschrank, einer Sitzecke, TV und einem wunderschönem Meerblick.. Das Frühstück war auch sehr lecker von Rührei bis Obst, sogar der Kaffee schmeckte.. Nun zum Manko: Da wir nur Frühstück gebucht hatten, wollten wir abends im Hotel essen. Als uns dort aber gesagt wurde, dass das abendliche Buffett 18 Euro pro Person kostet, haben wir uns gerade wieder umgedreht... Das ist wirklich tooo much für jüngere Leute, meiner Meinung nach! Wir sind dann wie jeden Abend in das 10-minütige Dorf gelaufen und haben uns dort z. B. eine Pizza bestellt.. Am letzten Abend gönnten wir uns im Hotel einen Besuch in dem Asiatischem Restaurant ( A-la-Carte mit voheriger Tischreservierung).. Dies war ebenfalls ein Flopp. Gericht: 10 Euro plus Fanta 3, 50 Euro, Kaffee 3, 00 Euro und Dessert 5, 50 Euro Die Preise empfanden wir als echt unverschämt. Die Portionen waren sehr sehr klein und haben noch nicht einmal geschmeckt!!! Resultat: Dieses Hotel würde ich nur mit HP oder AI buchen wenn man nicht am Essen und Trinken pleite gehen möchte =)!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut