- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Vorsaisongäste hatten wir das Gefühl, dass wir auserkoren waren die Vorjahresmängel unserer Zimmer herauszufinden. Aus dem Badezimmerabfluss roch es anfangs stark heraus und der Boden darum herum war stark verschmutzt. Der Geruch hat sich mit dem Gebrauch des Badezimmers nach einer halben Woche aber gegeben. Die Reinigung war dann auch ok. Die Reklamationen defekter Dinge wie Kühlschrank, Abflussdichtung, fehlende Kleiderbügel usw. wurden fast alle umgehend bearbeitet. Die Sauna ist für die Größe des Hotel sehr klein geraten. Der gebuchte Meerblick war aus unserem Zimmer nur sehr schwer auszumachen. Man musste etwas um die Ecke blicken, bis das Meer zu sehen war. Im gesamten Hotel aber sind nur wenige Zimmer ohne direkten Meerblick. Diese Zimmer haben wir erwischt. Die Abendunterhaltung war im Hotel eher dürftig. Die Cocktails in der Bar haben uns nicht geschmeckt. Wir fanden Sie sehr phantasielos zubereitet. Das Essen aber war abwechslungsreich und schmackhaft zu allen Mahlzeiten. Schade war, dass das Hotelpersonal kaum die Landessprache spricht. Wir hätten gern unsere griechischen Kenntnisse intensiviert. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Zusammenfassend gesagt: Das Personal war überwiegend sehr nett. Das Essen sehr gut. Pure Getränke waren lecker. Der Poolbereich ist wunderschön. In der Vorsaison läuft noch nicht alles ganz rund.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut